phigaro | 2014-04-11 17:53:41

Слабая эрекция

Здравствуйте доктор!!! Мне 23 года.Я работаю,езжу в командировки на 3 месяца,на 6 месяцев...и так уже второй год.У меня с таким графиком редко бывает секс.Сейчас появилась девушка.Я заметил,что у меня стала слабая эрекция и пропала резкая чувствительность к возбуждениям.Нужны определенное время ласки,чтоб его возбудить,но при этом эрекция не на все 100%.Принимал "Левитру",все отлично,но это не вариант. Посоветуйте доктор пожалуйста,что нибудь,кроме пойти к врачу,в любом случае придется идти.Меня это,как мужчину оч.беспокоит. Спасибо,за внимание!

Ответы врачей 2

12302
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Когда обследуем и уточним причину такого неподобства, тогда и подскажем рецепт устранения непорядка.
309
Жарков Юрий Николаевич
*
Адрес: г. Москва, РФ, Медицинский центр “Митинвест”
Телефон: +7 916 6969299
Здравствуйте, phigaro. Понятно, что работа пока не способствует регулярности, которая, собственно, может быть "лекарством". Посетить доктора имеет смысл, но прежде можно попытаться исключить отрицательное влияние на Вашу сексуальность распростваненных факторов. Прекратите курить, если курите. Не употребляйте алкоголь вообще, даже если изредка пользуетесь. Организуйте питание так, чтобы всяких суррогатов, консервантов, и модифицированных поменьше попадало в организм. Физические упражнения регулярные помогают укрепиться. Водный экстракт трав - стимуляторов нервной и эндокринной систем курсами по три-четыре недели. Амурский бархат, допустим. Или корень элеутерокка. Травы комбинировать можно. Сексологическое обследование Вам показано: много нюансов уточнить. То, что Вы полагаете расстройством, может таковым и не быть. Имею в виду, что пропала резкая чувствительность. Или не все 100. Да так у всех, вообще-то. Не всегда сразу вскакивает. В общем, думаю, или какая интоксикация может так влиять на сексуальность, или просто дизритмия легкий невроз поддерживает. Последнее - нормальное явление в этой жизни. Да, еще может фактор действовать, - как девушка себя ведет. Так что или литератором заделайтесь, или на консультацию. Удач.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад