Tan123 | 2014-04-12 13:40:37

Нам прописали Флюр-Е-Дейл,

Нам прописали Флюр-Е-Дейл,стоматолог,так как у нс нtхватка фтора и потому кариес на молочном зубе.Но у нас по Узи мультикистоз левой почки,можно нам принимать в организм препарат со фтором?я читала что при болезнях в почке- нельзя фтор.

Ответы врачей 1

2313
Иванов Дмитрий Дмитриевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Дорогожицкая, 9, НМАПО им. П.Л.Шупика, зав.каф.
Телефон: 050 4448788
Если фунция оставшейся почки достаточная (необходимо сделать анализ крови на креатинин и рассчитать скорость клубочковой фильтрации www.nephrology.kiev.ua) - то можно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад