twizers | 2014-04-12 20:52:43

Фотоепіляція

Доборого дня! робила фотоепіляцію 8 разів. на 8ий раз зробився опік так як шкіра була загорілою.....пройшло півроку часу, чи вартує робити ще 1 -2 процедури( волосся далі росте , але в меншій кількості) шоб видалити волосся? чи починати весь курс спочатку?

Ответы врачей 3

Специалист
Здравствуйте! Наличие ожогов на коже - это результат неадекватно выставленных параметров. Кроме того, такая ситуация довольно часто возникает после фотоэпиляции. На данный момент существует более современные, комфортные и безопасные методики, например, лазерная эпиляция (диодная, александритовая), элос-эпиляция. Вы можете обратиться к дерматологу-косметологу, он индивидуально подберет для вас нужный аппарат и высчитает необходимый курс для достижения качественного результата.
Специалист
Курс эпиляции абсолютно спокойно продолжайте или возобновляйте,как Вам больше нравится. Главное - соблюдайте сроки до загара и после(это Вам подскажет доктор,проводящий процедуру).Если это выступающие участки кожи ,подвергающиеся прямому воздействию солнечных лучей(лицо,шея,ноги,руки),то обязательно наносите SPF фактор не менее 30-50 за 20 минут до выхода под солнышко,даже если будете находиться в тени. Это время нужно выдержать для активации фильтра. Спасибо
715
Лобко Милена Игоревна
*
Если Вы желаете избавиться от нежелательных волос, то продолжать процедуры фотоэпиляции нужно. Количество же процедур и их периодичность Вы определите со специалистом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад