ino123 | 2014-04-13 20:25:31

ДСТ

Здравствуйте меня зовут Андрей, мне 23 года, у меня ДСТ, очень много мушек :( ДСТ у меня скорее всего из-за шейного остеохондроза, ссужены сосуды в глазах, хондроз лечу но мушки с каждым днём всё равно увеличиваются, я всерьёз задумался купить Очки Панкова, говорят он улучшает обмен веществ в глазу что мне как раз и нужно, но есть сомнения не лохотрон ли эти очки? знаю есть много подделок но оригинальные на самом деле работают и помогают улучшить зрение? в том числе и избавиться от мушек хотя бы уменьшить их количество, на полное их исчезновение я уже и не надеюсь... собираюсь пить Вобэнзим, Лютеин комплекс, капать в глаза Тауфон и использовать очки Панкова, поможет ли мне это всё? ответь те пожалуйста на все мои вопросы, я уже в отчаянии...

Ответы врачей 2

4373
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте, Андрей! Гарантий, что мушки исчезнут, нет, но возможно облегчение ситуации. Единственное, перед использованием очков Панкова рекомендуется пройти обследование в офтальмологической клинике, для исключения макулодистрофии.
4373
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемый Андрей! Вам необходимо обратиться на осмотр к невропатологу, а также провести УЗИ сосудов головы, шеи и курсы сосудистой терапии. Очки Панкова в данном случае Вашу проблему решить не могут.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад