rotem123 | 2014-04-15 20:41:21

уреаплазма парвум

Добрый день! Сдал ПЦР, обнаружили уреаплазма парвум в диапазоне 3*10^6-3*10^3 ГЭ/образец. Насколько это серьезно, т.к. на форумах разное пишут. Необходимо ли срочное лечение антибиотиками?

Ответы врачей 1

1262
Андреев Андрей Александрович
*
Адрес: г. Киев, отделение урологии ЦГМВД Украины, ул. Бердычевская, 1, 6 этаж
Телефон: 4815632, 0674042322
Для начала целесообразно выяснить, какое заболевание вызывает микроб - уретрит, простатит, а после принимать решение о лечении. Очно обратитесь к урологу

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад