yasynetska.katia@rambler.ru | 2014-04-15 21:19:53

беременность

Здравствуйте. Подскажите как быть? Началось все с того что при проверке у гинеколога обнаружен был вирус папиломы, они же кондиломы. Врач назначила лечение таблетками лавомакс, после таблетки третей начало ужасно болеть в пояснице, спустя 2 дня вызвали скорую помощь поскольку боли в пояснице були настолько сильные что подняться на ноги не могла. В больнице мне сделали 3 укола, ренген, никто с врачей так и не понял что со мной. Через день я вспоминаю что у меня уже пять дней задержка, иду за тестом, и тут как тут две полоски, делаю еще один, результат тот же. Дорогие врачи подскажите что делать? Таблетки пить перестала поскольку при беременности их пить нельзя. А вот как с малышем будет после всего такого?

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте, Катя! Конечно, о том, что у Вас задержка месячных, забывать нельзя. В данной ситуации хуже всего проведение рентгена, т.е. облучения при беременности ранних сроков. Однако, не факт, что негативное влияние обязательно будет. Если беременность желанная, то советую наблюдать в динамике и уже в 10 нед. сдать комбинированный тест. По его результатам до 12 нед. можно будет принять окончательное решение. Успехов Вам!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад