frauyulya | 2014-04-17 03:50:24

Вирусная бородавка

Доброго времени суток! У меня диагноз - вирусная подошвенная бородавка. Врач сказала пять дней капать на предварительно распаренную и разрыхленную кожу раствором суперчистотела. На второй и третий день применения у меня из бородавки идет кровь и засыхает потом в черную коросту. Продолжать ли лечение или отмирание бородавки уже началось? Должна ли идти кровь или у меня что-то отклоняющееся?

Ответы врачей 1

2691
Колодченко Егор Васильевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Р. Окипной, 4, Главный врач клиники "Когерент"
Телефон: тел. (044) 569-34-08, 331-30-85
Кровь идти не должна, вы что-то делаете не так. посетите врача повторно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад