nana9404 | 2014-04-25 14:37:07

Есть ли возможность заменить препарат на более дешёвый аналог или применить пока только лишь один...

Здравствуйте , вчера была на плановом приеме гинеколога , врач обнаружил молочницу ( меня ничего не беспокоило , сама я её не ощущала и никакого дискомфорта она не причиняла) ,прописал выпить сафоцид и применить свечи гексикон . Будьте так любезны и скажите пожалуйста ,могу ли я воспользоваться только одним из препаратов ( и каким тогда лучше) или заменить один из них на более дешёвый аналог .

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Для лечения молочницы рационально применять как местную санацию, так и препарат для приема внутрь. Назначенные препараты не являются дорогостоящими. Если Вас ничего не беспокоит (выделения в том числе), то можете принять только сафоцид.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад