kyan | 2014-04-25 15:33:18

щетовидка

Здравствуйте, мне 26 лет у меня проблемы с гормонами, я принимала эутирокс 50 показания тиреотропного гормона 2,84, назначили пить 67,5 показания стали 5,08. Но я ещё пила циклодинон в момент приема 50. Мог ли циклодинон так повлиять на гормоны если я перестала его пить когда начали пить дозу 67,5.

Ответы врачей 1

199
Домбровская Наталия Сергеевна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ГУ «Национальный научный центр радиационной медицины Национальной академии медицинских наук Украины»
Телефон: +38(093)0318526
Не мог. По какому поводу Вы принимаете л-тироксин? какой Ваш рост и вес? Доза какая-то маленькая.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад