spartaque | 2014-04-27 23:22:50

Эрекция

вовремя прелюдий эрекция в норме, как только доходит время до секса падает, это может быть из-за нервов?

Ответы врачей 2

12298
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Скорей от психики, а не "от нервов". Лечится. Обращайтесь.
4560
Селюков Георгий Иванович
*
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Да,эмоциональное напряжение, сомнения мужчины в своих потенциальных "силах" и опасения, пардон, "не облажаться" порождают синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), который с каждой неудачной попыткой лишь углубляется и укрепляется. Это связано с ФИКСАЦИЕЙ внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ наличия эрекции и реализации полового акта. Такое отношение активирует симпатическую иннервацию сосудов полового члена, происходит их констрикция (сужение) и эрекция пропадает :-(

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад