na9tu9hka | 2014-05-01 18:52:55

Половой инфантилизм?

Пошла к врачу на плановый осмотр в платный центр. Она осмотрев меня пришла в шок и удивилась как это мне никто до сих пор не ставил диагноз половой инфантилизм, как я поняла из-за гипофункции яичников, определила внешним осмотром или может быть кольпоскопией. Сказала, что у меня не развились в период полового созревания вторичные половые признаки, у меня маленькая грудь, талия и таз, что я не смогу рожать. Отправила меня на УЗИ органов малого таза (в другой центр). Там же мне сказали, что я абсолютно здорова, и матка, и яичники нормальных размеров и функционируют как нужно. Как вы считаете диагноз поставили мне правильный и мне нужно задуматься о приеме гормонов или витаминов для увеличения груди и набора веса? Т.к. в дальнейшем я хочу забеременеть.

Ответы врачей 1

113
Иванников Вячеслав Александрович
*
Адрес: г. Кривой Рог, Украина, ул. Калиниченко,10 «Медицинский центр ТРАДИЦИЯ», Главный врач
Телефон: +3 8 (067) 9177165
Если Вы полноцено питаетесь и у Вас нет никаких жалоб, то скорее всего Вам никакого лечения не надо. Разве что можно порекомендовать приём комплексного вит-минер комплекса, например, "Мульти-табс с бета-каротином" по 1 табл*1 р/сут во время или после еды

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад