Носик | 2014-05-01 23:15:44

Эндометриоз

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я пропила "Визан" полгода, месячных не было. Перешла на "Джаз" и в конце первой упаковки месячных нет. Можно ли начинать пить след. упаковку или ждать их прихода? Спасибо.

Ответы врачей 1

168
Лахно Игорь Викторович
Лахно Игорь Викторович
акушер-гинеколог
*
Адрес: г. Харьков, Украина, Харьковский городской перинатальный центр, кафедра перинатологии, акушерства и гинекологии
Телефон: 0955347208
Уважаемая пациентка! Аменорея на фоне приема "Визана" - типичная ситуация. Для решения вопроса о дальнейшей тактике Вашего лечения необходимо проведение трансвагинального УЗИ.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад