jhg | 2014-05-03 11:48:55

Я прошла курс лечения, а вирус папиломы человека и уреоплазма остались.Таблеток выпила много,лечение соблюдала, как...

Я прошла курс лечения, а вирус папиломы человека и уреоплазма остались.Таблеток выпила много,лечение соблюдала, как положено.От чего так могло случиться?

Ответы врачей 1

2516
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Большинство торч-инфекций эффективно не лечатся. Уреаплазма является условно-патогенной микрофлорой и лечению подлежит исключительно при наличии симптоматики либо отягощенном анамнезе (хроническом невынашивании, воспалительном процессе органов малого таза и т.п.). Относительно ВПЧ могу сказать одно - состояние шейки матки Вы проверяли? Если с шейкой матки все в порядке, то переживать не стоит, ВПЧ имеет свойство к элиминации (самоуничтожению). В данном случае необходимо лишь наблюдение в динамике у гинеколога, не более.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад