LONT | 2014-05-03 17:28:01

Верен ли диагноз?

Добрый день! Моему мужу поставили диагноз - варикоцеле. Обследовался по причине бесплодия (2 года не можем зачать ребенка). Советуют сделать операцию. В спермограмме есть отклонения от нормы, но небольшие. Заключение узи: Ультразвуковые признаки компенсированного варикозного расширения вен левого семенного канатика, мелкой кисты головки придатка левого яичка, кальцината белочной оболочки левого яичка. Подскажите, верен ли диагноз? Точно ли стоит идти на операцию?

Ответы врачей 1

313
Корниенко Алексей Михайлович
*
Адрес: г. Киев Институт урологии Национальной Академии Медицинских Наук Украины. ул.Ю.Коцюбинского 9 «а», корпус 1, кабинет 302
Телефон: +38 044 4865194, +38 067 4402244
Заочно, по озвученным данным, принимать решение невозможно. Если сомневаетесь, обратитесь для ОЧНОЙ консультации к специалисту более высокого уровня

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад