БАТЕРФЛЯЙ | 2014-05-04 16:37:10

ДИАГНОСТИРОВАТЬ БОЛЕЗНЬ

Я ЗАДАВАЛА ВАМ ВОПРОС ВЧЕРА ЗДРАВСТВУЙТЕ! МУЖ СДАВАЛ КРОВЬ С ВЕНЫ И ЕМУ НАБРАЛИ КРОВЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫМ ШПРИЦОМ(ЕМУ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ) И МЫ ТЕПЕРЬ БОИМСЯ ЧТОБ НЕ ЗАНЕСЛИ ИНФЕКЦИЮ! ХОТИМ СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ВИЧ, СИФИЛИС И ВСЕ ДРУГИЕ ВИРУСЫ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ СРАЗУ СДАТЬ КРОВЬ НА АНАЛИЗ ИЛИ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЯ? СПАСИБО! ВОТ ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ Дело в том, что забор крови для анализа - довольно контролируемая определенными инструкциями процедура, при которой, соблюдая даже самые простейшие нормы, применение негодного, разгерметизированного, нестерильного, а тем более использованного шприца исключено. Поэтому, я думаю, что есть смысл проанализировать детали этого события, м.быть все не настолько критично. В любом случае, для получения информативного результата, при обследовании надо учитывать такое понятие, как "инкубационный период". СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОВ ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД? ЭТО ПРОИЗОШЛО 2 МАЯ! КОГДА МОЖНО СДАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ И ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ ВСЕХ ВИРУСОВ. СПАСИБО!

Ответы врачей 2

12302
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
У Вас три варианта: ждать от 6 недель до 6 месяцев и регулярно сдавать анализы; уточнить, кто пользовался этим шприцом до Вашего мужа и обследовать его/их; провести профилактическое лечение сифилиса.
8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Инкубационный период индивидуален для каждого заболевания и может составлять от нескольких дней до нескольких месяцев. Будет лучше, если Вы посетите доктора очно и обсудите с ним возможные варианты обследования.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад