nat49786712@yandex.ru | 2014-05-04 17:55:40

гипотериоз

лечение начала принимать, когда ттг 11,36, когда пила 25 мг эутирокс 4 месяца ттг поднялся до 18,36, стала принимать дозу 50 мг за 2 недели ттг упал до 3,1.

Ответы врачей 2

Специалист
У Вас гипотиреоз, на фоне приема 50 мкг эутирокса он компенсирован. Если плохо переносите эутирокс, попробуйте заменить L- тироксином (немецким) в той же дозировке. Не пить Вам нельзя
797
Панькив Владимир Иванович
*
Добрый день! А вообще-то неплохо поддерживать ТТГ на уровне около 2,0... Т.е. до начала июня принимайте 50 мкг, затем контроль ТТГ и дальнейшая коррекция дозы (возможно 37,5)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад