viktori_gri@mail.ru | 2014-05-05 17:56:56

Срединный пилинг

Добрый день! Сделала срединный пилинг на животе, месяц заживает, видны границы, кожа не приобретает естественный цвет. Начали делать уколы витамином С. Что посоветуете делать, меня начинает пугать, что так долго не заживает?!

Ответы врачей 2

Специалист
День добрый! Речь, скорее всего, идет о пилинге TCA. Глубокое воздействие на кожу при срединном пилинге требует довольно длительного периода реабилитации. После проведения пилинга ТСА период реабилитации может пролонгироваться до трех месяцев. Если под "месяц заживает" вы имели в виду незначительное покраснение кожи и чувство стянутости, то это нормальная реакция. Границы после ТСА -обычное явление, для нивелирования этого эффекта после процесса полного восстановления вдоль границ необходимо будет провести еще один химический пилинг. Если покраснение кожи выражено, имеются корки, отделяемое необходимо немедленно обратиться к дерматологу.
2691
Колодченко Егор Васильевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Р. Окипной, 4, Главный врач клиники "Когерент"
Телефон: тел. (044) 569-34-08, 331-30-85
чем делали пилинг? действительно, для срединного месяц заживления многовато.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад