Innulchik | 2014-05-05 18:39:15

сильная пугливость

Здравствуйте.Мне 30 лет,есть маленькая дочь.У меня ВСД с пароксизмами.Гормоны в норме,но антитела повышены в 6 раз.Пью Ципралекс,Гидазепам(временно,на пару дней),селен и финлепсин(месяц нужно пить)на ночь.После атаки началась сильная пугливость,пугаюсь громких или просто неожиданных звуков.Сразу взлетает давление 150/100 и пульс 100 и так держится долгое время.Пугаюсь каждый день,а это очень мешает жить.Подскажите,пожалуйста,к какому специалисту мне нужно обратиться???Помогите,пожалуйста.....

Ответы врачей 2

134
Скачко Борис Глебович
Скачко Борис Глебович
терапевт, диетолог
*
Адрес: г. Киев, Украина, Авторский клуб «Здоровье»
Телефон: (044)-383-19-20
Чтобы вылечить ВСД нужно обратить внимание на состояние печени. Плохая работа печени более чес в 50% случаев сопровождается синдромом ВСД. Вам нужен диетолог, гастроэнтеролог, а не невропатолог
Специалист
Обратитесь к кардиолгоу и нвропатологу,нужно нормализовать давление и добавить адреноблокаторы.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад