Можно ли на какое-то время, заменить "Аторис" (статины) заменить на таблетки никотиновой к-ты?

Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, моя мама (70 лет, гипертоник, 3 года , как после ишем. инсульта ) постоянно принимает аторис по 10 мг. уже 3 года) . Слышали, что можно заменить , хотя бы на время, аторис на таб. никотиновой к-ты, наша терапевт молодая врач -не знает.

Ответы врачей 2

134
Скачко Борис Глебович
Скачко Борис Глебович
терапевт, диетолог
*
Адрес: г. Киев, Украина, Авторский клуб «Здоровье»
Телефон: (044)-383-19-20
аторис можно заменить и на более продолжительное время. адекватная замена это правильное питание
Специалист
для начала нужно проверить уровень холестерина крови

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад