malina1986 | 2014-05-06 17:45:11

Кариес из-за приема лекарств?

Здравствуйте.Начала лечение по гинекологии по схеме,назначенной врачом.Диагноз бактериальный вагиноз,микоуреаплазмоз.Принимаю азитрокс,карсил,линекс,неотризол,боистрепта и колят циклоферон.Сегодня заметила,что на двух зубах под десной появился кариес,которого еще пару дней назад там не было.Может лучше прервать лечение?

Ответы врачей 1

520
Легеза Елена Владимировна
*
Телефон: 512 85 21
Желательно попасть на консультацию к стоматологу. Это может быть и зубной камень.Для правильной постановки диагноза покажитесь стоматологу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад