mad_max1 | 2014-05-06 18:57:49

слабеет эрекция

Во время прелюдий с девушкой эрекция 100%, как только дело подходит к надеванию презерватива эрекция сразу слабеет и в итоге совсем пропадает. Что это может быть и из за чего ?

Ответы врачей 2

4560
Селюков Георгий Иванович
*
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Однажды возникший синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН) после каждой неудачной попытки лишь углубляется и укрепляется. Не надо затягивать время и совершать безуспешные попытки (углублять "колею") - идите к психотерапевту или сексологу...
12245
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
СТОСН? Сначала доктор уточняет диагноз, а потом проводит лечение (в основном - психотерапия).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад