rosacanina | 2014-05-07 16:11:54

Антибиотики и менструальный цикл

Здравствуйте! Мне назначено лечение аднексита эритромицином и метронидазолом с первого дня менструального цикла. Скажите, пожалуйста, можно ли начать лечение с третьего дня? Будет ли это влиять на результат?

Ответы врачей 2

113
Иванников Вячеслав Александрович
*
Адрес: г. Кривой Рог, Украина, ул. Калиниченко,10 «Медицинский центр ТРАДИЦИЯ», Главный врач
Телефон: +3 8 (067) 9177165
можно
2530
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Можете начать лечение с 3-его дня, это не страшно и влиять на эффективность не будет.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад