lerapovaliy04 | 2014-05-09 11:29:16

Вопрос Врачу-Дерматологу

Добрый день! Около 5 лет назад случайно прокусила губу, после этого остался достаточно таки заметный след. Сначала уверяли, что пройдет, но след так и остался. Подскажите пожалуйста, как можно от этого избавиться? Темно-красный небольшой след, круглой формы

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Выраженность подобных "следов" зависит от степени и глубины деформации кожных покровов и подкожных структур; некоторые неглубокие деформации действительно могут заживать бесследно, более глубокие поражения оставляют после себя какие-то следы. Пробуйте обсудить этот вопрос с дерматокосметологом на очной консультации

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад