aaaaa654321 | 2014-05-12 08:44:24

Добрый день,уважаемый доктор!Поскажите пожалуйста путь к решению очень сложной проблемы

Остеопния L3 L4 и шейки бедренных костей атакже правосторонних сколиоз грудного отдела позвоночнка ! степени снижена высота межпозвоночного диска TH 5 6 атеросклероз атрерий ВК - зоны. Снижение скоростного потока о позвоночным артериям Назначили бивалос, но он дорогой стоит ли его покупать, беспокоят боли в ногах, спондилоартроз. Первичный остеоартроз коленных суставов ст 1, , тазобедренных ст 1, ФН 2, выраженный болевой синдром. Выраженный спондилёз пяничного, грудного отделов. Вертеброгенная люмбальгияя ИБС. Атеросклеротический кардиосклероз Н1, Артериальная гипертензия 2 ст, риск 3. Хронический пиелонефрит. Гиперхолистеринемия. Скажите чем лучше лечить мы живём в пригороде, врачи слабенькие. Очень болят коленные суставы, покупать этот бивалос или нет?

Ответы врачей 1

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
Если доктор назнач - покупать. Если нет денег или не доверяете доктору, то нужно прийти со снимками и результатами обследований на осмотр к другому доктору и подбирать что-то более дешевое. Заочно назначить другой препарат, к сожалению, нельзя.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад