feeling11 | 2014-05-12 11:48:41

Уреплазма, кандида и гарднерелла при планировании беременности.

Планируем беременность. Сдавала анализы. Нашли уреплазму, кандиду и гарднереллу, а также дисплазию 1 степени. Все гормоны в норме (за исключением АМГ - завышен, но на УЗИ есть доминантный фолликул). Како лечение лучше применить? У меня проблемы с желчным, камней нет, но он в перетяжках и есть проблемы оттока желчи. И нужно ли лечение вместе со мной проходить и мужу? Он сдавал толкьо спермограмму. Качественные характеристики не очень (более 60% дегеративных форм), но количество намного превышает норму. Говорит, что ни зуда, ни доскомфорта нет. Стоит ли ему сдавать анализы или проходить лечение уреплазмы, кандиды и гарднереллы?

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Вам будет достаточно местной санации, не более. Уреаплазма является условно-патогенной микрофлорой. Пробуйте планировать в природном цикле. Если не удастся на протяжении 6 мес., тогда необходимо будет менять стратегию.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад