cwetlo | 2014-05-14 15:29:41

Срочно нужен совет

Мне 44года ,диагноз- миома 13-14нед,сделали гистероскопию:выраженная пролиферация железистого эпителия,сказали готовиться к надвлагалищной ампутации матки,жалоб нет ,кроме роста живота,а может дождаться климакса и все рассосется?Были бы боли,кровотечения...чувствую себя обсолютно здоровым человеком,сложно психологически согласиться на операцию...

Ответы врачей 1

2516
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! При таких размерах миомы необходимо готовиться к оперативному вмешательству, тактика ваших врачей правильная.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад