fomka1985 | 2014-05-15 10:21:13

менструальный цыкл

Здраствуйте, Мне 29 лет, 2 детей, у меня 6 лет небыло месячных, 2 месяца назад поставили диагноз макроаденома гипофиза, назначили достинекс по 5 мг 2 раза в неделю и так пила месяц, потом постепенно дозу снижали до 1 мг 2 раза в неделю уровень пролактина ниже нормы упал уже месяц, месячные возобновились уже 3 день, но очень обильные. У меня 2 вопроса: 1- какая вероятность что мне не нужна операция по поводу аденомы, 2 - после такой длительной амонереи сколько должны идти месячные 6-7 дней или могут быть дольше и это нормально?

Ответы врачей 1

2569
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Оперативное вмешательство Вам скорее всего не потребуется. Месячные после значительной задержки могут быть более обильными и более продолжительное время.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад