alinako | 2014-05-15 19:46:54

Стоит ли делать преждевременную стимуляцию родов?

Здравствуйте! У меня полных 39 недель беременности. Диагноз:ЗВУР, головное предлежание плода, узи (С/Д 3,64 R-0,77) С сегодняшнего дня нахожусь в роддоме. Самочувствие хорошее. Врач советует срочно делать стимуляцию родов т.к. есть вероятность, что остановиться сердце у ребенка. Как вы считаете, можно ли подождать еще недельку, или же нужно в кратчайшие сроки сделать стимуляцию? Благодарю за ответ.

Ответы врачей 1

168
Лахно Игорь Викторович
Лахно Игорь Викторович
акушер-гинеколог
*
Адрес: г. Харьков, Украина, Харьковский городской перинатальный центр, кафедра перинатологии, акушерства и гинекологии
Телефон: 0955347208
Уважаемая пациентка! В Вашей ситуации необходимо доверять своему врачу. Задержка роста плода - следствие плацентарной недостаточности. На этом фоне часто возникает дистресс плода. Поэтому при наличии признаков ухудшения состояния плода тактика должна быть активной.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад