lila23 | 2014-05-17 11:24:26

беременность

да мальчик. но если перекрашу не будет замирание? я же совсем маленкую дозу пию 0.5 мг и это 4/1 часть.

Ответы врачей 1

2587
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Если Вы ждете мальчика, то прием дексаметазона, независимо от дозы, нужно прекратить. Негативных последствий быть не должно, хотя обязательным является постоянное наблюдение у гинеколога, у которого Вы стоите на учете. Успехов и здоровья Вам и малышу!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад