el'ka | 2014-05-18 10:03:27

Добрый день.

Недавно разболелся зуб, который я лечила года два назад (ставили пломбу, нервы вроде удалили). Тогда еще врач предупредил, что может начаться какая то реакция и зуб через некоторое время может начать болеть, а может и вообще не болеть. И вот последние две недели меня ужасно болит этот зуб, но только первую неделю болел с 00.00 до 00.15, а потом боль проходила, а следующую неделю в 6 утра, тоже минут 10-15 резкая боль, что то вроде шипит почти неслышно, через пару минут боль проходит. Я сначала думала что это заслуга обезболивающих, но иногда переставало болеть до их приема.Этот врач переехал в другой город, спросить вроде не у кого. Я понимаю, что надо идти к другому врачу, но еще неделю-две точно не смогу. а месяц пить таблетки....Подскажите что за такая реакция началась и какие могут быть последствия? P.S. Зуб выглядит здоровым. Белый, черных точек нет, когда ем не болит, на воздух, холодное, горячее не реагирует. Спасибо.

Ответы врачей 2

36
Лісевич Тарас Михайлович
Лісевич Тарас Михайлович
бариатрический хирург
*
Адрес: м.Стрий Міська стоматологічна поліклініка
Телефон: +380936303398
сходіть до стоматолога
52
Берлов Антон Владимирович
*
Адрес: г. Москва, Россия, ЗАО Стоматология № 2
Телефон: +7 916 391-03-03
Здравствуйте! Что бы поставить правильный диагноз, прежде всего надо сделать рентгенографию данного зуба. Предполагать, можно что угодно, скорее всего на верхушке корня образовалась кистогранулема и возможно, если не принять мер, зуб в дальнейшем будет подлежать удалению.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад