valya1975 | 2014-05-18 17:41:49

кальцинаты

Здравствуйте, у моего мужа обнаружены кальцинаты в головном мозгу. Делали КТ, МРТ, разные анализы, обнаружили токсоплазмоз 3,9. История болезни: два года назад первый эпиприступ, почти не лечились, в феврале этого года второй приступ - МРТ, назначили Депакин 500 (пол таблетки в сутки), через 2 недели эпи статус, реанимация гематома 31,1х55,2. На данный момент на больничном Депакин 4 таблетки в день, состояние вернулось почти в прежнее, врач сказал, что легкое дрожание. В конце месяца назначил КТ и МРТ. Три года назад удалили катаракту одного глаза в этом второго. Читала вашу консультацию и врачебные статьи, что всё это может вызвать токсоплазма. Скажите, всё это лечится? Врачи сказали, что с этим придётся жить, кальцинаты никуда не денутся, кстати от токсоплазмы ему ничего не назначили. Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей 1

363
Болсун Владимир Васильевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Частная практика
Телефон: 095 490 29 44
ПРИ ГОЛОДАНИИ ОРГАНИЗМ ВЫМЫВАЕТ НЕНУЖНЫЕ СОЛИ. + ОТМЫТЫЙ РИС, + МЯТНЫЙ ЧАЙ УЛУЧШИТ КРОВОСНАБЖЕНИЕ ГМ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НОРМАЛИЗАЦИЯ ГМ - ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ 095 490 29 44 Насчет токсоплазмы есть специфическая иммунная реакция крови.- Сделать этот лаб. анализ

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад