svetsophy | 2014-05-19 13:55:24

Климакс

Здравствуйте, Игорь Евгеньевич! Мне пятьдесят пять лет. Уже второй год одолевают приливы. Я принимаю лайфемин, который, несомненно, снижает интенсивность головных болей, однако, приливы, если и исчезают, то ненадолго. Какой препарат (препараты) Вы могли бы порекомендовать с учетом того, что у меня есть следующие заболевания: фибромиома матки, желче-каменная болезнь, панкреатит, хронический колит, хронический артроз, остеохондроз? Заранее благодарю за ответ.

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Виртуально говорить сложно, т.к. я не вижу заключения УЗД и результатов других обследований. Возможно, было бы рациональнее обратиться к гинекологу для назначения ЗГТ после необходимых обследований, климонорма например.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад