elenashavlovskaja | 2014-05-19 15:39:01

лимфоузли и давление

Болит под челюстями от центра и до ушей когда подымаюсь случаются резкие приливы крови, после чего присутствует напряжение в ушах иногда зрение ухудшается сейчас лечусь от ринита и у меня проблемы с ЖКТ( принимаю эзолонг, альтан и квамател) но очень беспокоит голова связано ли оно и что с этим делать???

Ответы врачей 1

334
Гречко Валерий Александрович
*
Адрес: г. Киев, Международный центр гомеопатии
Телефон: 066-242-72-54
Ухудшение зрения у Вас может быть связано или с интоксикацией, или с дефицитом витаминов, или с колебанием АД. АД нужно измерять тонометром, когда зрение нормальное и когда нарушено. Если у Вас есть налёт на языке, то Вам нужно принимать Атоксил или Энтеросгель на ночь через день до окончания курса лечения. Если нет, то Вам нужно принимать Очанку и Чернику.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад