nastya313.ru | 2014-05-19 16:45:32

Стрептодермия.

Добрый вечер. у меня уже стала проходить стрептодермия, большенство болячек отлетело. но на некоторых местах, где отлетело, все равно мокриться. так же продолжать прижигать фукарцином? и что это значит? они еще не зажили? Еще на лице у меня остались следы от болячек, похожие на шрамы, они пройдут?

Ответы врачей 1

483
Васлаух Игорь Витальевич
*
Адрес: г.Киев, Украина, Медицинская сеть «Добробут»
Телефон: 044 495 2 888
Вам необходимо использовать мазь с антибиотиком и, желательно, антибиотик внутрь (лучше по назначению врача, который Вас лечит)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад