hv2013 | 2014-05-19 17:22:02

Применение Нолицина в периуд зачатия

Здраствуйте, Моя жена беременна уже шесть недель. Во время зачатия я принимал антибактериальный препарат нолицин. Может ли этот препарат иметь негативное влияние на развитие плода и на здоровье будущего ребенка?

Ответы врачей 1

113
Иванников Вячеслав Александрович
*
Адрес: г. Кривой Рог, Украина, ул. Калиниченко,10 «Медицинский центр ТРАДИЦИЯ», Главный врач
Телефон: +3 8 (067) 9177165
маловероятно

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад