perlina83 | 2014-05-20 16:29:59

Многоводие и ровамицин

Здравствуйте! Хочу задать еще вопрос: беременность 33 недели, сделали сегодня УЗИ, диагноз многоводие (вертикальный размер околоплодных вод 96мм). Назначили антибиотик - ровамицин два раза в день. Однако после приема ребенок становится очень активным. Это реакция на антибиотик? И стоит ли мне его принимать в таком случае? Спасибо.

Ответы врачей 1

Специалист
Здравствуйте! Многоводие скорее всего является признаком инфицирования, поэтому Вам и назначили антибиотик. Принимать его обязательно, а за жизнедеятельностью ребенка необходимо наблюдать и обо всех изменениях ставить в известность лечащего гинеколога.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад