klarag | 2014-05-20 23:50:26

Гидроцефалия

Гидроцефалия Сообщение: Добрый день!Мальчику 3 года 6 месяцев, родились в 30-32 недели, у нас наружная заместительная гидроцефалия в результате атрофии клеток головного мозга, в результате чего косоглазие, 2 раза в год проходим медикаментозное лечение в неврологии.Возможно ли исправление зрения при лечении гидроцефалии, или нужна операция по коррекции зрения?

Ответы врачей 2

112
Загоруйко Елена Дмитриевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Вероятнее всего, коррекцию зрения необходимо проводить отдельно.
363
Болсун Владимир Васильевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Частная практика
Телефон: 095 490 29 44
Прежде всего нужна коррекция внутричерепного давления. Потом пауза и только тогда лечить зрение, если нужно. Я иглотерапевт 095 490 29 44

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад