ivazerovs | 2014-05-21 08:27:22

ранозаживляющее при онкологи .

Добрый день. Женщина, 81 год, 3 года назад поставлен диагноз рак правой молочной железы, неоперабельна. Проведено лечение лучевой терапии. Принимали томаксифен, сейчас перешли на базедоксифен. Опухоль проросла в кожу, открылась ранка, не заживает, вокруг ранки появилась сыпь. Грудь чешится, болей нет. Посоветуйте пожалуйста ранозаживляющее.

Ответы врачей 2

1145
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Перевязки с крепким раствором марганцовки.
109
Бобыляк Олег Романович
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Драгоманова, 21-А, Медицинская сеть «Добробут»
Телефон: 044 495 2 888
К сожалению эта рана имеет раковую ткань и зажить не сможет. рана будет расти в размерах и сочиться постоянно. если опухоль не проросла в стенку грудной клетки - лучше сделать санитарную мастэктомию. Если нет - делайте асептические повязки с стрептоцидом, компрессы с гипертоническим раствором, обрабатывайте края раны Бетадином. Держитесь - впереди будет только хуже.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад