Aleksa8 | 2014-05-22 10:42:56

Угроза прерывания беременности

Здравствуйте.Буду вам очень благодарна если дадите свой совет.Срок беременности 4 недели,после полового акта было немного крови.Утром сразу пошла к врачу сделали УЗИ диагноз:в матке лоцируется плодное яйцо 10*10*10.Эндометрий,неоднородный,гипоэхогенный по периметру.Церквиальный канал сомкнут.Поставили угрозу прерывания.Доктор выписал мне таблетки дуфастон,тренакса 500,персен,ношпу и свечи беладонны экстракт.Я очень переживаю так как в инструкции беладонны и тренакса 500 пишут что противопоказанно при беременности.Стоит ли принемать все эти лекарства.Выделений нет и самочувствие впринципе хорошее.Дело в том что пол года назад у меня была ЗБ на сроке 8недель,очень хочу малыша и боюсь что все эти таблетки только навредят.

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Назначения сделаны адекватно, однако можете экстракт беладонны заменить на папавериновые свечи, а в качестве кровоостанавливающего средства взять дицинон в инъекциях или таблетках. Кроме медикаментозной терапии необходим щадящий режим.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад