светлана090 | 2014-05-22 10:45:31

сахарный диабет

Добрый день! Отцу 75 лет, диабет 2 типа, гипертония. Месяц назад стала очень беспокоить тошнота, прыгнуло давление, рентген показал воспаление легких (застойное), лежал в районной больнице, кололи антибиотики, тиатриазолин, давление сбили, тошнота не прошла, часто бывает рвота, апетита нет. УЗИ показало застой желчи, увеличена печень. Кололи от тошноты Метоклопрамид, было лучше, потом тошнота снова вернулась, таблетки Метоклопрамид пьет, но эффекта не заметно. Сил нет, худеет. ,Не знаем, к какому врачу обратиться? .Исследования проводить тяжело, он очень устает. Помогите советом!

Ответы врачей 2

Специалист
А какие показатели глюкозы крови, ацетон мочи проверяли? При воспалении легких может прити в декомпенсацию углеводный обмен (высокий сахар в крови, ацетон в моче, может тошнить, худеть, быть рвота). Исключите это. Можно сделать фиброгастроскопию (глотнуть зонд, проверить желудок)
463
Кирилюк Екатерина Николаевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здраствуйте.! Какие показатели сахара крови? Креатинин,мочевина? Нужно обязательно сделать гастроскопию.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад