fate71 | 2014-05-22 14:26:04

Прерывание беременности на позднем сроке

Добрый день. Мне 43 года, беременность 28 недель. При проведении УЗИ был поставлен диагноз: вариант синдрома Денди-Уокера, дефект губы, нельзя исключить ВПС: коарктацию аорты, гипоспадия головки полового члена. Есть ли смысл в вынашивании беременности?

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Данные патологии практически несовместимы с жизнью плода. Вы проходили скрининги и УЗД ? Почему патологии выявлены только в 28 недель? На сегодняшний день Вам нужно вызывать преждевременные роды, к сожалению.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад