cyberstorm | 2014-05-22 20:09:46

навязчивые мысли

Здравствуйте. У меня социофобия. Диагноз ставил психиатр. Пью таблетки Рексетин и Труксал, но они только уменьшают симптомы, но не лечат болезнь мне так кажется.... замучали навязчивые мысли всякие идиотские, кошмарные сны, депрессия пытается прорваться через таблетки... Ну никак не могу это все побороть((( Помогите, подскажите что нибудь...

Ответы врачей 4

57
Лазаренко Ольга Владимировна
*
Адрес: г. Луцк, Украина, Частная практика
Телефон: (099)4847704
Здравствуйте, вам показана длительная индивидуальная психотерапия (раз в неделю на протяжении 1-2 лет). Только так можно нормализовать состояние и немного его улучшить. Можно и в скайпе, так даже вам будет удобней, учитывая ваши трудности. О консультации можем договориться, пишите olgalaz@inbox.ru , буду рада помочь.
Специалист
Вам необходима работа с психологом или психотерапевтом. Психотерапия. Лекарственные препараты ничего не лечат, их функция - блокировать симптомы. В чём Вы и убедились.
211
Рибцун Юлия Валентиновна
*
Адрес: г. Киев, Украина, Интитут специальной педагогики НАПН Украины, лаборатория логопедии
Телефон: (067) 421-30-59
Здравствуйте. Мне кажется, что точно так же, как депрессия пытается прорваться через таблетки, так и Вы пытаетесь прорваться к настоящей и счастливой себе сквозь свою собственную стену симптомов. Конечно же, подсказки и советы здесь не помогут - нужна очная работа со специалистом.
6
Герчикова Ирина Борисовна
*
Адрес: г. Москва, Россия, Медико-Психологический Центр Индивидуальности на Садовой-Каретной
Телефон: +7-917-551-57-03
Здравствуйте. Какой либо совет дать здесь в письме, с навязчивыми мыслями, я думаю это было бы глупо. Предлагаю обратиться за помощью к психоаналитику - психотерапевту. Если не сможете найти обратитесь ко мне. Герчикова Ирина Борисовна

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад