ov777.3 | 2014-05-23 09:28:51

может ли быть беременность

Добрый день! Меня зовут Анна. Мне полных 22 года. В апреле у меня были месячные 16 числа(шли 5 дней как обычно), а потом пришли ко мне 5 мая(то есть на 9 раньше). Цикл хоть и скачет 28-32, но такого не было. Были только задержки не больше 5 дней.Половые акты были не защищенные до и после месячных. Раньше ни беременности ни абортов не было. Тошнота по вечерам(вчера от запаха свежей рыбы), боль груди особенно ужасная боль сосков, запоры. Тест делала(хоть и рано) отрицательный. Заболеваний никаких нет. Скажите, может ли быть беременность? Большое спасибо!!!

Ответы врачей 2

1875
Сергиенко Алёна Николаевна
Сергиенко Алёна Николаевна
акушер-гинеколог, репродуктолог, эндокринолог
*
Адрес: г. Киев, "Поли Клиника", Клиника "Медицинская Династия"
Телефон: 0672705993
исключить беременность так как и подтвердить её без задержки пока нельзя.А вот то что у вас неполадки с циклом трубует очной консультации доктора
2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Для точного установления факта беременности советую Вам сдать кровь на ХГЧ.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад