kate2901 | 2014-05-23 09:52:33

впч

Здравствуйте, Сергей Леонидович! это точно кондиломы, просто нет возможности сейчас их лечить, если удалить их где то через месяц, на сколько это опасно? Спасибо.

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Обычно, за месяц каких-либо необратимых изменений не происходит; если так сложились обстоятельства - посетите доктора при первой возможности.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад