ov777.3 | 2014-05-23 10:09:28

Беременность

Спасибо за ответ! Дело в том что я нахожусь в другой стране и пока нет возможности сдать кровь на ХГЧ. Вероятность беременности есть.

Ответы врачей 1

2587
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Вероятность беременности есть, через неделю проведите тест на беременность по утренней моче. Желательно брать тест с максимальной чувствительностью. Успехов Вам!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад