sony87 | 2014-05-23 12:59:19

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Мне 25 лет, мы с мужем уже 3 месяца планируем ребенка, пока без результата. У меня цыкл нерегулярный всегда был, а как стали планировать месячные были день в день. В этом месяце у меня задержка 8й день. Сначала болел живот как перед месячные и прошло все. На 5-7 дни была температура тела 37,3, плохое самочувствие, на 7 начала болеть грудь, а на 6й день было маленькое коричневого цвета выделение. Также вчера была у врача, он сделал узи и говорит, что возможна беременность, но не точно и прийти надо через 10 дней опять. Делала фрау тест на 6 и 8 день - отрицательные, у теста чувствительность - 15. На 8 день меряла БТ - 37,4. Подскажите есть ли надежда или это какие-то проблемы со здоровьем? Спасибо

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Описанная Вами симптоматика очень похожа на беременность (субфебрильную температуру провоцирует прогестерон - гормон беременности). Однако для точного установления факта беременности необходимо сдать кровь на ХГЧ, его показатель точно даст понять Вы беременны или нет. Контрольный УЗД необходимо в таком случае пройти через 2 недели.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад