s.kudryashova | 2014-05-26 08:58:35

Токсоплазмоз?

Добрый день. У меня беременность 16 недель. Первый анализ на Антитела Ig G Tox. gondii был сделан 25 марта и показал результат в 190.6. Повторный анализ был сделан 21 мая и результат составил 158.7. Котов дома нет но была кошка очень давно. Подскажите пожалуйста, о чем говорит такой результат и есть ли какая то угроза моему ребенку? Нужно ли начинать лечение от токсоплазмоза? Заранее спасибо.

Ответы врачей 1

2587
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Ig G свидетельствуют о контакте с инфекцией в прошлом и лечению не подлежат при любых значения, так что не переживайте, угрозы для плода нет.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад