oksanavadimovna | 2014-05-26 15:29:53

лишний вес

Добый день! Я девушка, 28 лет, рост 168, вес 80 кг. Есть избыточный вес, который не могу сбросить при помощи правильного питания и кардио нагрузок... Сдала анализы Т3общ -1,4 ; Т4св -15,1 ; ТТГ-1,05; кортизол-483, сахар-5,3. Целесообразно при таких показателях принимать тироксин, если да, то в какой дозировке? Заранее благодарна.

Ответы врачей 1

463
Кирилюк Екатерина Николаевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здраствуйте! Тироксин нельзя принимать при таких показателях гормонов,так как можете вызвать гиперфункцию щитовидеой железы.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад