ТатьянаД | 2014-05-28 21:33:57

Эрозия, ВПЧ, уреаплазма.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, 1)нужно ли при нормальном мазке на миклофлору и цитологию, при наличии эрозии сдавать анализы на другие инфекции перед прижиганием этой самой эрозии и какие; 2) нужно ли лечить и вообще подлежит ли лечению ВПЧ, если нету никаких признаков; 3) можно ли прижигать эрозию при наличии ВПЧ и уреаплазмы при нормальных титрах? Спасибо.

Ответы врачей 1

113
Иванников Вячеслав Александрович
*
Адрес: г. Кривой Рог, Украина, ул. Калиниченко,10 «Медицинский центр ТРАДИЦИЯ», Главный врач
Телефон: +3 8 (067) 9177165
1)да и, желательно, половому партнёру так же 2)если определяется ВПЧ ВКР, то необходимо пройти курс противовирусного лечения (иммуномодуляторов) 3)при выявлении ВПЧ ВКР-да; уреаплазму- в зависимости от клин. картины (чаще- да)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад