maalina | 2014-05-29 13:37:30

молочница

Здравствуйте . Можно ли начинать лечение молочницы, если не уверена в беременности?(возможно беременна несколько дней)Насколько эффективна схема лечения от хронической молочницы Клотримазол 10 дней, Ирунин 7 дней, Флюконазол в 1,4,7 день лечения ,и потом еще пол года раз в месяц все эти лекарства? Спасибо.

Ответы врачей 1

2516
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Советую Вам в первую очередь сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить факт беременности. Дело в том, что при беременности наблюдается физиологическое падение иммунитета и обостряются хронические воспалительные процессы. Если Вы беременны, то Вам можно принимать местно пимафуцин. Если нет, то описанную схему лечения можете принимать.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад